특별한 꿈이 자라는 행복 배움터

검색 닫기
모바일메뉴버튼

학교 홍보

지금 배문은

배문고등학교 수상 소식!!!

• 날짜
    2020-12-29 13:28:29
  • 조회수
  • 추천수

안녕하세요^^

2020학년도는 사회 여러분야에서 많은 도전과 열정이 필요했던 한 해였습니다. 모두들 수고 많으셨습니다.

배문고등학교는 힘든 여건속에서도 선생님들의 열정과 학생들의 노력으로 아래와 같은 빛나는 성과를 거두었습니다.

배문고등학교의 모든 선생님, 학생, 학부모님 모두 고생많으셨고, 2021년 새해에는 더욱더 힘을 내서 바라는 모든 일들이 이루어지길 바랍니다.!!!

① 교실수업개선(원격수업) 중부교육지원청 교육장상 : 배문고등학교는 온라인 개학을 시작으로 원격수업을 처음부터 현재까지 열심히 진행하고 있답니다.

② 진로교육 우수학교 서울시교육감상 : 배문고등학교가 자랑하는 진로교육은 올해 STEAM R&E 에 선정되어 열심히 운영한 결과 최우수 학교로 인정받아 수상하게 되었답니다.

이전 글
문학작가교실 <어서 와, 소설은 처음이지?>
다음 글
다음글이 없습니다.